Oi pessoal! Vou continuar aqui dando minhas receitas para vocês tentarem reproduzir em casa. Comentem aí se conseguiram tá? Esse drink tá carta de coquetel da pousada Teju Açu onde trabalho em Fernando de Noronha.
Segue a receita e reproduz em casa !
50 ml de Jack Daniel's !
25 ml de sumo de Limão Siciliano
15 ml de Monin de pêssego
Adicionar todos insumos na coqueteleira
Adicionar gelo e bater por 15 segundos
Dupla coagem.
Adicionar gelo no copo guarnição uma Rodela de limão desidratado
Pó de beterraba desidratado e triturador
E, claro, lembrando sempre: Beba com moderação!
Quer mais receitas da Cíntia? Você já viu esse drinque premiado?
Tem interesse em receitas o mais naturais possíveis também para comida? Aqui, no primeiro artigo da sessão Bistrô Neon tem muitas dicas bacanas!
Cintia Maria Lopes
Bartender em Fernando de Noronha especialista em Coquetelaria sustentável.
Amante da natureza torcedora do sport rubro-negra doente.